Bezirksleistungsbewerb 10.06.2023

Die Gruppe 10 der FF- Stockenboi konnte im Bewerb Bronze A mit einer Treffzeit von 60,34 sek. den 8. Rang erreichen, und im Mannschaftsbewerb konnte die Gruppe unter dem Kommando von Kdt. Buchacher mit einer Treffzeit von 75,83 sek. ebenfalls den 8. Rang erreichen.
Fotos: FF- Stockenboi

2. Übung 2024

Am 16. März wurde die Übung in der Naturparkschule in Zlan durchgeführt. Es wurden 38 Kinder aus dem stark verrauchten Gebäude mittels Drehleiter geborgen. Herzlichen

Atemschutzschulung 24