Willkommen!

Wir möchten Sie auf unserer neuen Homepage herzlich willkommen heißen!

Freiwillige Feuerwehr Stockenboi

Unter "Aktuelles" finden Sie die nächsten Termine der Feuerwehr sowie aktuelle Ereignisse. Kurzberichte und Fotos unserer letzten Einsätze, Hilfeleistungen, Übungen und Wettkämpfe werden regelmäßig aktualisiert und sollen Ihnen einen Einblick in die Funktionen der Feuerwehr bieten. Desweiteren stellen wir unsere Mitglieder und die uns zur Verfügung stehende Technik unter "Unser Wehr" vor.

Wir freuen uns auch sehr über Grüße in unserem Gästebuch, über Kritik und Lob gleichermassen, um unseren Webauftritt für Sie noch attraktiver zu gestalten!

Letzter Bericht:

Verkehrsunfall

Verkehrsunfall auf Zlaner Landesstraße Zlan – Am Nachmittag den 15.09.2016 kam ein 53-jähriger Motorradfahrer aus dem Bezirk Spittal/Drau nach einem Bremsmanöver auf nasser Fahrbahn zu Sturz und...

aktualisiert am: 21.09.2016 um 12:14 Uhr